Milchsäure-Lebensmittel

Milchsäure

Milchsäure-Ernährung: –

 

Mit L(+) Milchsäurebakterien fermentierte Natur- und Rohkost gehört nicht nur zu einer erfolgreichen Ernährungsbehandlung bei gut- und bösartingen Tumoren, wie es Dr. med Dr. phil. Johannes Kuhl ausführlich in seiner Literatur beschreibt. Sie fördert die Regulierung des Milchsäure-Stoffwechsels der Zellen im Kampf gegen Krebs. Eine gesunde Darmflora und der regelmäßige Verzehr von milchsauren Ferment-Lebensmitteln sind u.a. eine gute Möglichkeit, sich vor dem gefürchteten Darmkrebs zu schützen. „Die natürlichen pflanzlichen Milchsäure-Gärungsprodukte sind die wirksamste Krebsschutz- und Heilkost“ schreibt Dr. med. Johannes Kuhl wiederholt in seinen Büchern.

(Quelle: Dr. Kuhl, Johannes u.a., 2013: Heilkräfte milchsauer fermentierter Keimling-Rohkost. Memmingen: NewStart Service Manfred Klein, S. 51)

 

Dr. Kuhl: „Allen meinen einschlägigen Kranken, und hier auch vorbeugend, verordne ich Milchsäure-Gärungsprodukte. Hierher gehören u.a. saure Milch …

Ferner fallen unter diese Rubrik Sauerkraut (am besten roh) und Sauerkrautpresssaft, … mit Sauerteig hergestellte Vollkornbrote und Getreidekeimlinge usw.

(Quelle: Dr. Kuhl, Johannes, 2012: Eine erfolgreiche Arznei- und Ernährungsbehandlung gut- und bösartiger Geschwülste. Memmingen: NewStart Service Manfred Klein, S. 63f)

 

http://1.bp.blogspot.com/-m--SRf2ymG8/T2b_f8EFqjI/AAAAAAAAAPY/1fHcHFfJUn4/s1600/Banner%2BOriginal%2BB%25C3%25BCcher%2BDr%2BKuhl_19.03.2012.jpg

 

 

 

Hier können Sie die Original-Bücher von Dr. med. Johannes Kuhl erwerben

 

ayursana-embio

Im Onlineshop von Ayursana erhalten Sie milchsäure-fermentierte Lebensmittel

 

Hilfe zur Selbsthilfe bei Krebs – durch die ganzheitliche Krebstberatung!