Milchsäure-Ernährung: –
Mit L(+) Milchsäurebakterien fermentierte Natur- und Rohkost gehört nicht nur zu einer erfolgreichen Ernährungsbehandlung bei gut- und bösartingen Tumoren, wie es Dr. med Dr. phil. Johannes Kuhl ausführlich in seiner Literatur beschreibt. Sie fördert die Regulierung des Milchsäure-Stoffwechsels der Zellen im Kampf gegen Krebs. Eine gesunde Darmflora und der regelmäßige Verzehr von milchsauren Ferment-Lebensmitteln sind u.a. eine gute Möglichkeit, sich vor dem gefürchteten Darmkrebs zu schützen. „Die natürlichen pflanzlichen Milchsäure-Gärungsprodukte sind die wirksamste Krebsschutz- und Heilkost“ schreibt Dr. med. Johannes Kuhl wiederholt in seinen Büchern.
(Quelle: Dr. Kuhl, Johannes u.a., 2013: Heilkräfte milchsauer fermentierter Keimling-Rohkost. Memmingen: NewStart Service Manfred Klein, S. 51)
Dr. Kuhl: „Allen meinen einschlägigen Kranken, und hier auch vorbeugend, verordne ich Milchsäure-Gärungsprodukte. Hierher gehören u.a. saure Milch …
Ferner fallen unter diese Rubrik Sauerkraut (am besten roh) und Sauerkrautpresssaft, … mit Sauerteig hergestellte Vollkornbrote und Getreidekeimlinge usw.
(Quelle: Dr. Kuhl, Johannes, 2012: Eine erfolgreiche Arznei- und Ernährungsbehandlung gut- und bösartiger Geschwülste. Memmingen: NewStart Service Manfred Klein, S. 63f)
Hier können Sie die Original-Bücher von Dr. med. Johannes Kuhl erwerben
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