Liposomales Vitamin C
Von 100% oral eingenommenem Vitamin C kann der Körper nur 20% aufnehmen.
Von einer 1000 mg Kapsel (oral) gelangen also höchstens 200 mg ins Blut.
Über eine Infusion (IVC) (Injektion) von 1000 mg gelangen 700 mg ins Blut.
1000 mg Liposomales Vitamin C (LVC) bringt 800+ mg ins Blut. Das bedeutet also eine Menge von 80%!
Zur Herstellung von ungefähr 400 – 500 ml Lipo C benötigen Sie die folgenden Gegenstände und Inhaltsstoffe
- 1x kleines Glas für den Schaumtest (Qualitätskontrolle des Grades der liposomalen Verkapselung, indem am Ende der Herstellung etwas Kaisernatron in die fertige Mischung gegeben wird)
- 2x Messbecher
- 3x Holz- oder Plastiklöffel
- Glas/Gläser zum Abfüllen des fertigen Lipo C
- Mixer mit ausreichendem Fassungsvermögen
- Ein leistungsstarkes Ultraschall-Reinigungsgerät (wird normalerweise zur Schmuckreinigung verwendet)
Zutaten zur Herstellung von liposomalen Vitamin C:
- 10 Gramm Kaisernatron
- 30 Gramm Ascorbinsäure
- 50 Gramm Lecithin
- 500 ml destilliertes Wasser
Produktion von liposomalen Vitamin C zu Hause
- 12 – 24 Stunden vor Produktionsbeginn mischen Sie 50 Gramm Lecithin und 300 ml destilliertes Wasser in einem Messbecher, rühren die Mischung gut um und stellen sie in den Kühlschrank.
- Beim Produktionsbeginn füllen Sie nach erneutem umrühren die Lecithinmischung in den Mixer und schalten diesen für 1 Minute ein.
- Geben Sie danach 200 ml destilliertes Wasser und 30 Gramm Ascorbinsäure in den zweiten Messbecher.
- Geben Sie die 10 g Kaisernatron mit in den Becher mit der Ascorbinsäure und rühren sie die Mischung um, bis die Reaktion (Ascorbinsäure -> Ascorbinsäureascorbat zur Senkung des pH-Werts) weitgehend beendet ist. Hierbei kann sich relativ viel Schaum bilden.
- Füllen Sie das Ascorbinsäure-Ascorbat ebenfalls in den Mixer und schalten Sie diesen erneut für ca. 1 Minute ein.
- Füllen Sie nun die gesamte Mischung in das Ultraschall-Reinigungsgerät. Eventuell passt dort nicht alles hinein, dies ist unwichtig. Schütten Sie den übrig gebliebenen Rest im Mixer einfach weg.
- Schalten Sie das Ultraschall-Reinigungsgerät an (ggf. mehrmals, da die meisten Geräte nur 3 – 5 Minuten durchlaufen) und rühren Sie ab und an die Mischung im Ultraschall-Reinigungsgerät um.
- Idealerweise sollten Sie das Ultraschall-Reinigungsgerät solange laufen lassen, bis der Schaum verschwunden ist. Dies ist in der Regel nach gut 20 bis 30 Minuten der Fall.
- Es sollte eine schaumfreie, gelblich-weiße Flüssigkeit von minimal schleimiger Konsistenz entstanden sein. Der Geschmack sollte leicht säuerlich sein.
- Entnehmen Sie nun eine kleine Probe der fertiggestellten liposomalen Vitamin-C-Lösung und füllen Sie diese in ein kleines Glas.
- Geben Sie ein wenig Kaisernatron in das Glas.
-> Bei einem hohen liposomalen Verkapselungsgrad dürfte sich kein bzw. kaum Schaum bilden.
-> Bei einem niedrigen liposomalen Verkapselungsgrad wird sich eine große Menge Schaum im Glas bilden.
- Sollte die Herstellung erfolgreich verlaufen sein, füllen Sie die übrige liposomale Mischung nun in die dafür vorgesehenen Glasgefäße und lagern Sie diese im Kühlschrank.
- Die Mischung sollte gut 1 Woche lang frisch bleiben, wenn Sie darauf achten, dass kaum Sauerstoff oder Licht an das liposomale Vitamin C gelangt.
Hier können Sie den Bericht weiterlesen!
(Quelle: The Mind Difference Infoportal, Online unter: http://www.mind-difference.info/super-naehrstoffe-liposomal/liposomal-vitamin-c/, 20.7.2016)
Mehr information zu diesem Thema finden Sie auf der Homepage eines vormals krebskranken Herrn, der liposomales Vitamin C als eine mögliche Therapieform sehr erfolgreich bei sich selber angewendet hat. Klicken sie hier.